Home / GPM Terkini / Ketua PB NU Tiba di Ambon Menghadiri Konas XI Pria Kaum Bapak PGI

Ketua PB NU Tiba di Ambon Menghadiri Konas XI Pria Kaum Bapak PGI

Number of View: 0
[Ambon, sinodegpm.org] – Konas XI Pria Kaum Bapak PGI yang terselenggara di Ambon turut dihadiri oleh Ketua Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PB NU) yang akan memboboti dengan materi tentang Terorisme, radikalisme dan Nasionalisme. Tentunya materi yang dibawakan oleh Ketua PB NU turut merajut semangat kebhinekaan.


Selasa 29/8 dibandara Pattimura Ambon Penjemputan Ketua PB NU Prof. Dr. KH. Said Aqil Siroj, M.A. , Staf Ahli Unit Kerja Kepresidenan, Forum Komunikasi PKB PGI oleh Edwind Adrian Huwae,SH Ketua Konas XI Pria Kaum Bapak PGI dan Pdt.Drs.A.J.S.Werinussa,M.Si Ketua Sinode GPM.

Ketua PB NU didampingi Ketua Sinode GPM bersama Ketua Panitia Konas XI Kaum Bapak PGI.

Mereka disambut dengan tradisi Maluku sebagai tanda rasa sukacita bersama sebagai orang saudara. Kemudian dilanjutkan dengan iring-iringan tifa dan totobuang yang dimainkan oleh kedua komunitas salam (islam) dan sarane (kristen).

Setelah itu menuju tempat pelaksanaan Konas di Baileo Oikumene, Ketua PB Nu bersama Ketua Sinode GPM menumpangi mobil sedan camry berwarna hitam dengan no polisi DE 3 AH.

12,005 total views, 4 views today

About Media Center Gereja Protestan Maluku

Media Center GPM Merupakan Sarana Mengkomunikasikan Informasi Tentang Gereja Protestan Maluku Yang Tersebar di Maluku dan Maluku Utara, Bersifat Informatif, Serta Memberikan Pelayanan Pada Publik. Dapat Menghubungi Kami, Mengirim Informasi (berita) Melalui Email : mediacenter.gpm@gmail.com

Check Also

Sagu Makanan Sehat Melahirkan Solidaritas Bernilai Ekonomi

Number of View: 0[Ambon, sinodegpm.org] – Pelatihan Pengolahan Makanan dan jajanan dari bahan dasar Sagu …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress spam blocked by CleanTalk.